Беру всё,что есть в холодильнике...




Затем туда же свежие шампиньоны,опята маринованые.Можно положить и курицу и говядину,вообщем что душа пожелает...Когда всё хорошо обжарилось,кладу несколько долек лимона,немного маринованого огурца и маслины,но сегодня маслин тоже не оказалось...

Ещё чуть чуть кетчупа....перемешала,закрыла крышкой и пока оставила...
Теперь на другой сковороде жарю морковь,лук репчатый,лук порей,сладкий перчик.

Вроде всё готово...В кастрюлю наливаю воду...Можно любой бульон...Кому как...Довожу до кипения и именно в кипящую воду складываю и всё мясо-колбасное и овощную зажарку...Кто то кладёт в солянку картофель,я этого не делаю..

Всё это ещё 2-3 минуты покипело...пробую на соль,перец...кладу укроп и кинзу и выключаю....Подаю со сметаной

Приятного аппетита!!!!!
