Здравствуйте всем!
Я очень уважаю суп-соляночку... Но в Абхазии в армянском кафе (так уж получилось ) солянкой оказалась полная тарелочка изумительного мяса всех сортов с восхитительной подливкой. Не спорю, очень похоже на суп, но все таки осмелюсь предложить эту версию как второе блюдо
Итак, в принципе все, что есть в холодильнике из мясного.. У меня было по кусочку нежной телятины и свинины. Нарезать кубиками и обжарить на масле. Не забудьте посолить. Я готовила сразу все в одном маленьком казанчике. Когда мясо будет почти готово, добавить пассерованный лук и морковь (морковку на крупной терке, лук полукольцами). Затем нарезанную кубиками колбасу, сосиски, карбонат... и т.п. все что у вас. Желательно сорта 3 разнообразных мясный изделий. В казанчик вылить рассол из банки зеленых зеленых оливок без косточки... Лично я предпочитаю фаршированные лимоном. И дать вареву закипеть.. Томатной пасты... Полстакана водички и столовую ложку муки. Специи на любителя. Мне хватает молотой смеси перцев. Оливки порезать пополам, добавить в казан, перемешать, закрыть крышкой и выключить. Пусть дойдет минут 15...
Если честно, блюдо не на каждый день, дороговато выходит, но побаловать себя можно. Очень удобно делать после каких-нибудь праздников, когда остается нарезка
Угощайтесь..
Мясо свинина и телятина 700 гр.
Колбасные изделия 500 гр
Лук 2 шт.
Морковь 1 средняя
Оливки зеленые без косточки 1 банка
томатная паста 50 гр.
Соль, специи, растительное масло.
Очень-очень жаль, но фото пропало с компьютера Хотя с моей двухлетней хакершей это неудивительно