Крем-суп с грибным муссом

Модератор: Модераторы

Крем-суп с грибным муссом

Сообщение Надюшес » Пн янв 19, 2009 3:23 pm

Крем-суп с грибным муссом
Изображение

ингридиенты:холодное картофельное пюре - 600гр,шампиньоны свежие - 150гр,300мл жирных сливок(20-30%),400мл куриного бульона,растительное масло,соль,специи по вкусу.для чесночных гренок - 200гр хлеба,2 зубчика чеснока,масло для жарки.
Приготовить гренки - хлеб нарезать кубиками,обжарить,выдавить 2 дольки чеснока,перемешать.
грибы порезать пластинками,обжаривать 10минут.100мл сливок взбить,осторожно смешать с грибами.мусс готов. В кипящий бульон добавить пюре и 200мл сливок,посолить.Готовить,помешивая до состояния густого однородного крема.Разлить по тарелкам,в середину выложить мусс.Украсить веточкой петрушки,подавать с гренками. попробуйте,вкусно! :)

Patimat88 (24 Aug 2019)
Аватара пользователя
Надюшес
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Надежда

Крем-суп с грибным муссом

Вернуться в Грибные супы