Суп грибной

Модератор: Модераторы

Суп грибной

Сообщение Leah » Сб июл 05, 2008 7:00 pm

Суп грибной.

Состав:

на 3-х литровую кастрюлю.
1 4 средних картофелины.
2 1 крупная морковь.
3 половинка луковицы.
4 3-4 лаврушки.
5 400 гр телятины.
6 600 гр шампиньонов.
7 100-150 гр ячневай крупы.
8 пачка грибного бульона(боровики),приправа Вигета или Магги.
9 2 зубчика чеснока.
10 зелень на ваше усмотрение.
11 соль, перец.
Мясо помыть,нарезать на небольшие полосочки и сварить мясной бульон(что-бы бульон был прозрачным после того , как закипит убавить огонь до минимума), добавить лаврушку и варить до готовности мяса.Картофель нарезать кубиками, морковь соломкой,лук нашинковать и отправить в кастрюлю туда-же ячневую крупу. После того, как картофель и морковь станут мягкими,шампиньоны нарезать соломкой грибную приправу развести в стакане с водой и отправить в кастрюлю, туда-же выдавливаем чеснок, заправляем специями(Магги, соль, перец)даем закипеть и отключаем. Даем настоятся.
5d1de67de26d6c3886.jpg
Приятного аппетита.
Последний раз редактировалось Leah Ср июл 09, 2008 12:58 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Patimat88 (24 Aug 2019)
Аватара пользователя
Leah
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Toronto(Canada)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Лея

Суп грибной

Вернуться в Грибные супы



cron