Модератор: Модераторы
А ты с чайком и шоколадкойelledi писал(а):уже к середине описания появляется аппетит
Спасибочки, что заметила Муж выбирал Он их "унитазиками" называет .Так гостям и говорит - "Суп из унитазиков будете?" Юморист-любительelledi писал(а):А супнички такие симпатичненькие
Юленька, всё сделала так - в грибах проблема. Некоторые производители обрабатывают химией для долгого хранения в свежем виде, и аппетитного вида в замороженном виде. Уже не раз выкидывала . У нас свежие шампиньоны из Китая везут, он рядышком, так грибы не обработанные, их смело использую. А когда были у родни на Волге - так пришлось окно открывать, когда поджаривали шампиньоны, аж в горле першило от запаха. Один раз суп с опятами готовила замороженными - вкуууусно , а для пиццы покупала в другой раз опята - пришлось другую начинку готовить . Очень жаль, конечно, что разочарование такое получила. Могу посоветовать только пробовать бульон, когда грибы неудачные варятся - запах то не оч приятный.Ulduz писал(а):что я делала не так?