natka g писал(а):Dorogie, a skolko vodi na etot syp hado? E v blendere c ovoshami tozhe nyzhno vody e skolko? Ochen xochy prigitovit takoy sypchik. Spasibo csillag
Наташа,воды надо не много,чтобы чуть покрывал овощи или чуть больше,варить овощи уже подсоленные или вегетой посыпать,как сварились,лучше овощной навар чуть слить в другую посуду ,он ещё пригодится нам,а когда в блендере промолола овощи и густо стало,то добавь овощного отвара или сливок,по вкусу специи,соль перец....но в конце приготовления обычно ещё добавляют сливки,это тоже жидкость,так что смотри сама какая консистенция супа у тебя и сколько овощей положила...это тоже играет роль...густоту даёт картофель,поэтому почти все супы пюре кладут картофель и больше овощей, доминирующие названию..например,брокколи,сельдерей,грибы и т.д.лук я добавляю везде,но прожариваю его,тогда суп преобретает приятный оттенок жареного лука,чем просто положить его сырой и сварить вместе с овощами,тогда вкус другой получается,я лично не люблю вкус варёного лука...
удачи..пробуй..не так всё сложно,фантазируй...