Суп крем-пюре с брокколи и грибами

Модератор: Модераторы

Сообщение Limonchik » Сб ноя 07, 2009 12:40 pm

Только что приготовила. Это просто объедение!!! Уверена, что и дочке понравится, хоть она брокколи и не ест, потому что нет этого специфиццского вкуса, пахнет грибами, и вообще восторг! Спасибо большое!
Limonchik

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение csillag » Сб ноя 07, 2009 11:07 pm

Limonchik писал(а):Только что приготовила. Это просто объедение!!! Уверена, что и дочке понравится, хоть она брокколи и не ест, потому что нет этого специфиццского вкуса, пахнет грибами, и вообще восторг! Спасибо большое!

Оля,я сама как то не очень то уважаю этот овощ,но этот суп меня потряс!!! :) спасибо и вам за комментарий,и что приготовили его!!!я очень рада :Yahoo!: :Yahoo!:
csillag

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Suertte » Пт ноя 20, 2009 10:33 am

Очень полезный суп!!!! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
Suertte

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ariza » Чт янв 28, 2010 7:13 pm

Супчик, просто супер!!! Срочно надо купить блендер....
Ariza

Благодарил (а): 200 раз.

Сообщение natka g » Сб фев 13, 2010 7:19 am

Dorogie, a skolko vodi na etot syp hado? E v blendere c ovoshami tozhe nyzhno vody e skolko? Ochen xochy prigitovit takoy sypchik. Spasibo csillag
natka g

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение csillag » Сб фев 13, 2010 7:36 pm

natka g писал(а):Dorogie, a skolko vodi na etot syp hado? E v blendere c ovoshami tozhe nyzhno vody e skolko? Ochen xochy prigitovit takoy sypchik. Spasibo csillag

Наташа,воды надо не много,чтобы чуть покрывал овощи или чуть больше,варить овощи уже подсоленные или вегетой посыпать,как сварились,лучше овощной навар чуть слить в другую посуду ,он ещё пригодится нам,а когда в блендере промолола овощи и густо стало,то добавь овощного отвара или сливок,по вкусу специи,соль перец....но в конце приготовления обычно ещё добавляют сливки,это тоже жидкость,так что смотри сама какая консистенция супа у тебя и сколько овощей положила...это тоже играет роль...густоту даёт картофель,поэтому почти все супы пюре кладут картофель и больше овощей, доминирующие названию..например,брокколи,сельдерей,грибы и т.д.лук я добавляю везде,но прожариваю его,тогда суп преобретает приятный оттенок жареного лука,чем просто положить его сырой и сварить вместе с овощами,тогда вкус другой получается,я лично не люблю вкус варёного лука...
удачи..пробуй..не так всё сложно,фантазируй...
csillag

Благодарил (а): 14 раз.

Суп крем-пюре с брокколи и грибами

Вернуться в Грибные супы