Грибной суп с плав. сыром

Модератор: Модераторы

Грибной суп с плав. сыром

Сообщение NatalkaKiev » Вс май 06, 2012 3:21 pm

Грибной суп с сыром

Ингредиенты:
куринный бульон - 3 л (или более) - натуральный, с лучком, морковкой, сельдерем и тд...
0,5 кг. грибов шампиньонов
150 - 200 гр плавленного сыра
соль
зелень по вкусу
по желанию картофель
сухарики для подачи
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать, поджарить на растительном масле.
2. В бульон положить нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности, затем растворить в кипящей воде сыр, немного посолить (в сыре есть соль), пару минут покипятить и добавить жареные грибы.
3. Разливаем по тарелкам добавляем зелень + сухарики
Вложения
IMG_0289_1.jpg
bulbul.jpg
бульон

NataliMust (06 May 2012), Лихия (07 May 2012), violetvi (07 May 2012), len4ik82 (23 May 2012)
Аватара пользователя
NatalkaKiev
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 15 дек 2010
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Светлана_К » Вс май 06, 2012 4:57 pm

Делала такой суп только на мясном бульоне. Надо попробовать на курином. Интересно....

NatalkaKiev (06 May 2012)
Аватара пользователя
Светлана_К
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 10 мар 2011
Откуда: Россия, Тюмень
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Имя: Светлана

Сообщение NatalkaKiev » Вс май 06, 2012 5:11 pm

разницы особо не будет! но на мой вкус курица+грибы больше сочетаются!
Аватара пользователя
NatalkaKiev
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 15 дек 2010
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Имя: Наталия


Грибной суп с плав. сыром

Вернуться в Грибные супы