Автор фото: Ирина Данилова
Хочу угостить всех супчиком. Простой в приготовлении и довольно неплохой на вкус. Друзьям понравилось. Готовится быстро. Приходите, угощу. Фоток нет. Признаюсь честно, я не умею фотографировать. Да и фотоаппарата у меня нету.
2 шт. плавленых сырочков (очень хорош "Звенигора оригинальный")
2 зубчика чеснока
1 морковка
5шт. картофелин
1 б. шпротов
На 2,5 л воды порезать картофель как обычно на суп, довести до кипения, добавить натертую морковку и порезанные мелкими кубиками сырки. Варить до готовности картофеля. Добавить шпроты вместе с маслом и чеснок, пропущенный через чесночницу, посолить по вкусу. Мелко порезать зелень укропа и петрушки и положить в суп. После закипания сразу выключить. Приятного аппетита!