ИНГРЕДИЕНТЫ1.5-2 литра воды
кусок красной рыбы весом 200 г - 250 г
1,5 ст. ложки овсяных хлопьев
1 крупная картошка
1 мелкая морковка
1 маленький лучок
зелень по вкусу
1 лавр. лист,
перец горошком по вкусу
перец чили-по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯСначала мелко режим лук, морковь натираем на корейской терке, разогреваем сковороду и ставим овощи тушиться на маленьком огне (на 20 минут).
В кастрюльку вливаем воду, мелко режим очищенную картошку. Как только вода закипела, закладываем картошку, а через 5 минут рыбу, варим еще 10 минут. Затем добавляем Геркулес, тушеные овощи и специи. Даем закипеть и выключаем. Оставляем настояться на 30 минут и подаем!