Представляю домашний вариант этого знаменитого супа с креветками, грибами, курицей и имбирем.
Продукты (на 1 порцию)
Креветки 16-20 - 2 шт.
Куриное филе - 50 гр.
Шампиньоны - 2 шт.(50г.)
Чеснок - 1 зубок.
Корень имбиря - 3-4 гр.
Черри помидоры - 2 шт.
Сливки 25% - 50 мл.
Бульон куриный - 100 -120 мл.
Аджиномото(усилитель вкуса) - 1 шепотка(1 гр)
В маленькую кастрюльку наливаем растительного мала, и обжариваем мелко порезанные грибы, добавляем мелко рубленный чеснок и имбирь, курицу, и креветки, черри помидоры, разрезанные пополам. Обжариваем минуты 2-3, заливаем куриным бульоном, добавляем аджиномото(можно обойтись и без этого). Варим минуты 3. Далее переливаем всё в талелку, посыпаем мелко рубленной кинзой(у меня не оказалось под рукой), вливаем сливки, украшаем лимоном или лаймом. Приятного аппетита!