РЫБНЫЙ СУПЧИК С ГОРОШКОМ
* 2шт филе тиллапии
* 500г замороженных креветок(вареных)
* 4ст воды
* 0,5-1ч.л лимонного сока
* перец,соль по вкусу
* половина луковицы или одна небольшая
* 1зуб.чеснока(можно и без него)
* 100г замороженного горошка
* 1шт лаврового листа
* оливки
* укроп
* оливковое масло 1-2ст л
приготовление:
2. креветки и рыбу разморозить,промыть,высушить.
3. рыбы порезать на кусочки,креветки кладём так,в кастрюлю,посолить,поперчить,кладём ещё луковицу и лавровый лист,варим минут 5.
4. потом,вливаем лимонный сок,оливковое масло прокипятить,добавляем горошек,измельчённый чеснок и варим минут 5,до готовности горошка.
5. выключить,дать постоять пару минут.
6. наливаем в миску,кладём оливки и посыпаем укропом.
7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!