Ушица

Модератор: Модераторы

Сообщение Nat Curly » Вт ноя 10, 2009 1:41 pm

Алексаша
Ну я такую уху варю тоже не каждый день. Просто очень давно хотелось. А тут з/п получили и по пути заехали в рыбный магазин, а там все оказалось. Вот и купила и сварила. А теперь до конца месяца будем сидеть на подножном корме и вспоминать как это было вкусно
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия

Сообщение bdv73 » Пн ноя 16, 2009 8:45 am

Апалтеть проста! :good: :Rose: :daisy: только аФтаР забыл наверное что бульон первоначальный был вроде бы после варенных раков, или я ошибаюсь?
Аватара пользователя
bdv73
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 7 сен 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Dmitry

Сообщение Nat Curly » Пн ноя 16, 2009 8:48 am

bdv73
Ну при таком количестве рыбы и морепродуктов это, я думаю, не суть важно. И самостоятельный бульон тоже очень самодостаточный :)
Аватара пользователя
Nat Curly
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: Казахстан, г.Павлодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Наталия


Ушица

Вернуться в Супы из рыбы и морепродуктов