веруся » Вт сен 23, 2014 9:12 pm
Svetla83 ,может уже не надо,го все таки отвечу,солю так:на 3 ст.ложки соли-1 ст.ложка сахара,специи по вкусу,можно и без них,когда есть под рукой добавляю 1 ст.л.водки,не знаю зачем,но мне так перешел рецепт от свекрови.Но если нет водки,делаю без нее.Смешать и этой массой завсыпать кусочки рыбы,закрыть и оставить при комнатной температуре на ночь.Кусочки режу не большие,грамм по 100-150. Затем,после просолки,снимаю с кожи,удаляю косточки,нарезаю на тонкие пластины,склдаываю в емкость с крышкой и хряню в холодильнике.Бутерброды очень вкусно делать с черным хлебом,немного намазать сливочным маслом,положить кусочек рыбки,а сверху тонкий кусочек свежего огурчика.
И огромное спасибо всем-всем хозяюшкам,которые принесли сюда свои фотоотчеты и свои отзывы! :daisy: