Мне понадобилось:
1 скумбрия;
2 картошки;
1 средняя морковка;
1 луковка;
1 ст.л. томат. пасты;
перчик душистый и горький горошком по паре штук;
лаврушка.
Приготовление:
Закипятить 1,5л. воды, положить перцы. Рыбку почистить, вырезать хребет, сделать филе, разрезать его на порции.
Положить картошку в кипящую воду. На сковороде разогреть чуть раст. масла и спассеровать морковку, натертую на крупной терке и лук, мелко нарезанный, затем добавить томат пасту и чуть потушить. В кастрюлю положить рыбку и варить минут 10. Затем пложить зажарку и варить еще минут 5-10. Посолить, поперчить. Готовый супчик посыпать зеленью. Приятного аппетита!