Ингредиенты:
Кефир (у меня био 2,5 жирности) - 1 литр
Лечебно-столовая минеральная вода 1,5 литра
Вареная колбаса - 150 грамм
Редиска - 10 головок
Яйцо - 3 штуки
Петрушка - 1/3 пучка
Лук зеленый 1/3 пучка
Картофель - 3-4 средних клубня
Свежие огурцы - 4-5 штуки
Колбасу, яйца и вареный картофель нарезаем небольшими кубиками, примерно 0,5 см в диаметре.
Петрушку измельчаем. Лук тоже.
Редиску и свежие огурцы пропускаем через терку.
Все ингредиенты объединяем в большой кастрюле.
Добавляем кефир, а затем минеральную воду!
Большими шагами бежим к холодильнику, загружаем в него нашу кастрюлю с окрошкой!
Через пару часов можете наслаждаться ей!!!
Приятного аппетита!