Продукты (на 3 порции)
Свиная вырезка - 150 г.
Лук репчатый - 50 г.
Яйца куриные - 3 шт.
Морковь - 80 г.
Баклажан - 80 г.
Огурец - 2 шт.
Капуста - 100 г.
Кукси мури(основа):
Вода - 500 мл.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 4 зуб.
Сахар - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус - 3 ст.л.
Кинза и петрушка.
Кориандр.
Острый перец.
Отвариваем спагетти в подсоленной воде, промываем. Свинину нарезаем вдоль волокон, тонкими полосками. Обжариваем лук до золотистого цвета, потом добавляем мясо и на большом огне быстро обжариваем. Вам наверняка показалось странным почему я вначале обжарил лук, а лишь потом мясо. Это нужно для того, что бы мясо осталось сочным. Лук как бы "запечатывает" мясо, и не даёт ему высохнуть. В конце добавляем свежемолотый кориандр. Огурец мелко шинкуем, солим крупной солью, тщательно перемешиваем и оставляем. С мелко нашинкованной капустой поступаем так же. Приготовим основу, она называется кукси мури. В миску наливаем минеральную негазированную воду, трём туда на тёрке помидор, добавляем чеснок через пресс, вместо соли я добавил соевый соус, мелко рубленную зелень кинзы и петрушки, сахар, уксус, острый молотый перец(я использовал соус кимчи бейс). Морковь натираем на корейской тёрке, добавляем соль, сахар, аджиномото, уксус, чеснок. Баклажаны нарезаем, обжариваем во фритюре, даём полностью остыть, и смешиваем с морковью. Яйца взбиваем вилкой, солим, жарим блинчики, даём остыть, сворачиваем в трубочку, нарезаем колечками. Теперь можно начинать собирать наш супчик. В глубокую миску кладём спагетти. Часть капусты я обжарил с нашим мясом, часть смешал с огурцами. Укладываем по краям тарелки мясо, огурцы, морковь, омлет, заливаем основой, посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!