Холодный борщ

Модератор: Модераторы

Холодный борщ

Сообщение СтЮлЯ » Вт окт 14, 2008 6:30 pm

Свекла маринованная - 1банка
Свежий огурец(не большие) - 2шт.
Зелень укропа - 1пуч.
Зелень петрушки - 1пуч.
Пучек зеленого лука
Кефир - 1,5литра
Соль

Выложить свеклу вместе с маринадом в кастрюлю. Тудаже порезать тонкой соломкой огурцы, измельчить зелень, вылить кефир. Посолить, перемешать и дать настояться в холоде час-два. При желании в тарелку положить дольки вареного яйца и налить охлажденный борщ. Это просто очень вкусный, освежающий и охлаждающий суп! Когда я попробовала этот суп впервые, то навсегда отказалась от традиционного холодного борща с картошкой и мясом. Здесь максимум удовольствия с минимумом калорий!!!! :good:
Аватара пользователя
СтЮлЯ
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Светлана

Сообщение elena_110 » Вт окт 14, 2008 9:19 pm

СтЮля

Пожалуйста сопровождайте свои рецепты фото.А то получается,что вы их не готовили,а просто списываете.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена


Холодный борщ

Вернуться в Холодные супы