Ингредиенты:Вода 3 л.
Свинина 300-400 гр
Грибы сухие(любые) 50гр.
Картофель 3 шт.
Квашенная капуста 300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Приготовление:Грибы замочить в горячей воде на 1 час. Мясо сварить до готовности. Достать мясо из бульона.В Бульон добавить нарезанный произвольно картофель, и квашенную капусту. Грибы отжать, промыть и добавить в суп. Оставить варить после закипания на маленьком огне на 20 мин. Сделать пережарку из моркови, масла и лука. Мясо нарезать, в месте с пережаркой добавить в суп. В конце добавить лавровый лист и специи по вкусу. Проварить 5 мин. Приятного аппетита!