Ekkaterina
Спасибо огромное за рецепт!!! Наконец-то сварила вкуснючий борщ зеленый. Я заправляла кефиром))))))))) Очень вкусно!!!!
Модератор: Модераторы
ELENH писал(а):Здравствуйте! А вот мой "Щавлик", горяченький еще , ток я немного по-другому делаю. Варю супчик на мясной косточке(лучше на ребрышках), морковь не пассирую, кидаю в суп свежей, картофель кидаю за минут 10-15 до конца варки, ну и в самом конце-зелень. А в остальном, все также. Яйцо тоже, кладу в "Щавель", уже отварное, при подаче и.... много-многооооо сметанки!
Приятного аппетита!
Albinchik писал(а):Ekkaterina
Спасибо огромное за рецепт!!! Наконец-то сварила вкуснючий борщ зеленый. Я заправляла кефиром))))))))) Очень вкусно!!!!
url]
jan-ferrari писал(а):сварила!!!!!! не думала что все так просто и всусно поличится! домашние сказали что им понравилось спасибо вам еще раз!!!
Tanuxa писал(а):Катюша спасибо за рецепт.Я ела что-то похожее у подруги,когда в Молдавии была.Там это называлось-зеленый борщ.Только готовится немного не так.Сама удивилась такому сочетанию,но борщик действительно-отпад!Так вот:Почти перед концом варки,когда почти сварился картофель,в борщ добавляют молочную сыворотку(кисленькую) или кефир.После того ,как это прокипит,кладут зелень(щавель,укроп),зажарку и выключают огонь.А в остальном-все ингридиенты те же,что и у вас.И яйца не сырыми разбивают,а заранее варят кврутую,потом режут и кладут в борщ.Сама не ожидала,но вкус божественный.Едят этот борщик тоже со сметаной.У нас со щавлем всю зиму проблем нет.Завтра куплю и приготовлю,а то уже слюнки текут!Спасибо!