pakkanen писал(а):Не называю его борщ, так как всегда у нас он назывался «суп из ботвы»
А я всегда называю его "Летний борщ"
Очень его люблю и летом очень часто варю
pakkanen писал(а): бабушка моя, например, не добавляла томатную пасту, не обжаривала свёклу и не тушила в поджарке ботву
Я тоже, как и твоя бабушка без томатной пасты и ботву не обжариваю, только стебли в конце зажарки добавляю,а ботву в конце варки вместе со всей остальной зеленью в суп.
pakkanen писал(а):Также я готовлю его и зимой – замораживая резаную ботву.
Вот за это-отдельное спасибо
, как-то не додумалась морозить ботву
, сейчас уже несколько пакетиков лежит в морозилке
Вкусный, витаминный и легкий суп
!!!