Starov писал(а):поэкспериментирую
расскажи потом, а то сама не пробовала
Модератор: Модераторы
Starov писал(а):поэкспериментирую
Olgutca писал(а):расскажи потом, а то сама не пробовала
IrishCream писал(а):у меня никак не получается красный или бордовый борщ! что только ни пробовала, и уксус добавляла и свеклу долго не кипятила
ФАННИ писал(а):Это от свеклы зависит...Какой сорт
ФАННИ писал(а):У меня получилось!
Starov писал(а):ты приготовила?:)))))
ФАННИ писал(а): ж ещё в пятницу
ФАННИ писал(а): насчёт свеклы...
EIPHNH писал(а):борщь потом рубиновый
EIPHNH писал(а):а муж заметил ну и сразу что за борщь без зажарки,
EIPHNH писал(а):но куда деваться сЪел и пошол на работу
EIPHNH писал(а):тогда действительно лучьше томаты добавить или с квашеной капустой варить , ну тогда это наверное щи?
EIPHNH писал(а):по любому спасибо за рецепт
Starov писал(а):можно борщи и с томатами и с квашеной капусткой, я иногда и с квашеной варю
EIPHNH писал(а):ну тогда это наверное щи?
Starov писал(а): полезно это..без зажарки!:
Starov писал(а): всегда без зажарки делаю:)))приучила своего, здоровье его берегу:)
Starov писал(а): полезно это..без зажарки!:
о вот и разницу обЪеснили. спасибкиФАННИ писал(а):Щи, это без свеклы, Ириш!
EIPHNH писал(а):о вот и разницу обЪеснили. спасибки