Борщ витаминныйМясо -лучше с косточкой
морковь
свекла
лук
перец сладкий(паприка)
помидоры или томат.паста
капуста
картофель.
варим наваристый мясной бульон
затем закладываем целый картофель 3-4 шт(можно и больше)
пока варится делаем зажарку-на раст. масле обжариваем лук,морковь,паприку,свеклу,когда овощи почти готовы добавим томат пасту или помидоры, выключаем жар и пусть томятся.
Достаем картофель и мнем вилкой и обратно в бульон(борщ будет густым) ,если желаете то можно добавить и порезаный картофель
Мясо вытащим.Добавляем капусту шинкованую и немного квашеную-даем закипеть и варим мин 5, затем добавим зажарку и еще кипит мин5
соль,перец и зелень.
подаем со сметанкой!
приятного аппетита!
Если все овощи нарезать токой соломкой(нашинковать) борщ будет красивее и вкуснее