Наташ! Это нечто! Оооочень уважаем! Варила вчера, вкусно очень поужинали Фото только вечернее на сегодня уже ничего не осталось, кроме заранее отваренных (чтоб на завтра хватило ещё) яиц
Тоже очень люблю эти щи (хотя знаю их под кодовым названием Борщ Дальневосточный ) но немного по другому делаю. Яйцо (а лучше два) добавляю не вареное, а сырое, предварительно переболтав его со сметаной (буквально 2-3 ложки). Эту смесь заливаю в кипящие щи в аккурат за пару минут до готовности. И еще люблю в нем кислинку. Поэтому, когда варю мясо (а в нашей семье без мяса первое блюдо кушать не станут), открываю банку морской капусты и выдавливаю в нее пару чайных ложек лимонного сока. В общем согласна, очень вкусно!!!
Наташа, спасибо за напоминание о супчике. Мы давно готовим его ( знакомая из Сахалина научила), но я частенько о нем забываю. А вот благодарю сайту и тебе он у нас частый гость. Готовлю из уже мариновоной капустки .