Приветствую всех, кто заглянул на ету страничку.
Вашему вниманию представляю исконно народное блюдо - борщ.
Вкусно, сытно и не дорого : вот так в нескольких словах можно охарактеризовать ето кушанье.
Что его приготовть нам нужно:
3 литра воды
свинная косточка грамм на 300 и кусочки свинины где-то 100 грамм
морковка
свекла красная
лук
томатная паста
фасоль консервированая
полголовки средней капусты старой
2-3 листочка молодлой капусты
Итак, начинаем готовить. В холодную воду бросаем косточку и мяско, а также лаврушку и варим бульйон около часа
Потом снимаем его и отставляем. Морковку трем на терке, режем лук и трем свеклу. Жарим на нерафинированом подсолнечном масле (то, котлорое пахнет семечками) в такой последовальности овощи: лук до золотистого цвета, морковка, и через минут 4-5 свекла.
Когда овощи прожарились добавляем томатную пасту и опять пережариваем. Чуть-чуть солим.
Берем картошку и добавляем в бульйон, туда же шинкованую капусту и фасоль (у меня была консервированая, поэтому полностью вареная и готова к употреблению)варим до полуготовности картофеля. Когда ето произошло добавляем то, что у нас жарилось и варим где-то ещо около часа.
Солим по вкусу
Приятного аппетита!