
Когда вода закипит, ее слить, залить по новой, поставить на огонь.
Довести до кипения и убавить огонь до минимума.
Варить до готовности мяса.
Готовое мясо вынять из бульона, порезать на порционные куски.
В кипящий бульон положить подготовленные и порезанные овощи;
молодую картошку, кружочками молодую морковку, сельдерей и петрушку.

Также положить молодую свеклу, порезанную кружочками.

Сбланшировать несколько томатов, снять с них шкурку, порезать кубиками.


В разогретой сковородке растопить копченое сало, порезаное кубиками,
положить томаты, толченый черный (6-8 горошин) и английский (2 горошины) перец, 1 ч. ложку сахара.
Пасеровать на малом огне.

Когда картошка сварится, положить шинкованную молодую капусту, лавровый листик,
горсть чернослива (без косточек).

Порубить зелень петрушки, укропа и лука.

Через нессколько минут после закладки капусты в суп вылить пасеровку и положить порубленную зелень.

Затем положить мясо. посолить по вкусу и через минутку снять с огня.
Борщ перед подачей к столу должен настоятся.

Тем временем приготовить саламаху для пампушков.
В небольшую мисочку выдавить несколько зубчиков чеснока, всыпать щепотку соли,
влить ложку кипяченой воды и несколько ложек нерафиниророванного подс. масла.
Перемешать и готово.

При подаче К столу в тарелку положить кусочек мяса, несколько слив и ложку сметаны.

когда сметану размешать, он становится розовым и вкусным