Модератор: Модераторы
DmitryFresco писал(а):Кипячение, да ещё и в течение столь долгого времени заставляет колбасу безнадёжно терять все соки!
DmitryFresco писал(а): можно отправить ваши кружки с колбасой в духовку и установить в ней температуру 90-95 градусов. За те же 40 минут ваша колбаса будет готова и не перегреется.
svetlanka30 писал(а):Варю в мультиварке
Melodi писал(а): если на парУ в мульте сделать?
catwoman писал(а):Забыла, очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Северина_ писал(а): спасибо большое за колбаску
Северина_ писал(а):В следующий раз добавлю сок свеклы
Morvolna писал(а):Света,подскажи,пжл,на какой программе и сколько по времени
Вот,что нашла в инете :
"...люди пишут - в мультиварке делали на "Тушении" в Панасонике -1 час, в Редмонде 40-45 мин. На дно - салфетку или силиконовый коврик. Вкусно из курицы и свинины 50:50."
Натусик1 писал(а):интересно а на пару можно приготовить?