и делай с ним шо хошшш!
Потребуется:
500 г куриного мяса(или на ваш вкус),
1 свинной отвареный язык,
100 г сала,
100 мл красного сухого вина,
2-3 зубчика чеснока,
зерна горчицы,соль,специи по вкусу.
Делаем фарш:мясо и сало пропускаем через мясорубку с крупными отверстиями.Добавляем нарезаный кубиками язык(уже отвареный или запечёный).Солим,перчим,добавляем специи по вкусу.Через пресс выдавливаем чеснок.Добавляем вино и хорошо выешиваем фарш. Даём выстоять ему часа 3-4.
Начиняем кишку(у меня с Украины,братик присылает в вакууме солёную) ,спасибо ему. Не забываем иголочкой сделать дырочки в оболочке.
Далее классически запекаем её с часик в духовке при 160*.
Далее балуем родных и себя! Приятного аппетита!