Готовила в ветчинице, в скороварке. Варила 1 час - балда, получилась немного суховатой. Варить в скороварке нужно было в два раза меньше. Готовила из куриных бедрышек и филе куриного. Перемалывала в комбайне и нарезала.
Ничего, в ближайшее время повторю правильно. Готовить очень просто, слава Богу!!
Света, очень вкусно и быстро (в смысле моих трудозатрат).
Спасибо большое!!! Наконец-то я стала использовать свою ветчиницу благодаря твоему рецепту!!!
Готовила из куриных бедер со шкуркой. Шкурку сняла, нарезала на кусочки и проблендерила. Остальное мясо нарезала. Готовила в ветчинице в скороварке. Варила 0,5 часа после поднятия клапана. Заливала кипятком и не открывала пока клапан сам не опустился (не охлаждала принудительно). Получилось очень вкусно и сочно!!! Использовала приправу для курицы. Всего в самый раз. Отличная колбаса получается, слава Богу!!! Даже не хватило терпения дождаться, пока она остынет окончательно.