Колбаски по-черкасски

Модератор: Модераторы

Колбаски по-черкасски

Сообщение marysja » Сб май 29, 2010 4:28 pm

Колбаски по-черкасски

Изображение

Фарш (свинной или говяжий) — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Томатная паста — 250 г
Сметана — 250 г
Вода (кипяченая, холодная) — 150 мл
Мука — 3 ст. л.
Масло растительное

Лук мелко порезать и обжарить.
Добавить лук к фаршу и хорошо перемешать.
Сформировать колбаски и обжарить их на раст. масле.
Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки.

Patimat88 (19 Oct 2019)
Аватара пользователя
marysja
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 24 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: Марина

Колбаски по-черкасски

Вернуться в Домашние колбасы