Мясные колбаски "Мититей "

Модератор: Модераторы

Сообщение ленивица » Пт дек 18, 2009 1:59 pm

Шикарные колбаски!!! :vkusno: :vkusno: С содой не пробовала... Теперь прям интересно!!!!! :wink: Спасибо большое!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Tata34 (07 Feb 2015)
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Irishka81 » Пт дек 18, 2009 2:54 pm

Аппетитные, ароматные мититеи :good: :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Innulya » Пт дек 18, 2009 3:53 pm

Veter06 :Rose:
nataly_loz :Rose:
ленивица :Rose:
Irishka81 :Rose:
Девочки, спасибо за отзывы! Готовьте с удовольствием! :friends:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Helenka » Пт дек 18, 2009 9:11 pm

Классные колбаски! Вкусненькие! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение kukushka » Пт дек 18, 2009 9:15 pm

Какие аппетитные :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Innulya » Сб дек 19, 2009 7:28 pm

Helenka :Rose:
kukushka :Rose:
:girl_blush: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение lorxen1 » Вс фев 21, 2010 7:43 pm

вы меня конечно извините, но это НЕ Мититеи, причём тут в Молдавском блюде, Грузинская аджика?? Абсолтно не соответствует. Это всё равно, что Харчо, варить с капустой,как Борщ %)
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение Innulya » Пн фев 22, 2010 12:26 am

lorxen1 писал(а):вы меня конечно извините, но это НЕ Мититеи, причём тут в Молдавском блюде, Грузинская аджика?? Абсолтно не соответствует. Это всё равно, что Харчо, варить с капустой,как Борщ %)

Лора, я с вами полностью не согласна, как и другие блюда бывают классические и другие, а на счёт аджики, так это те же специи. Я вижу вы из Кишинёва, а моя свекровь живёт Бендерах не далеко от вас и это блюдо научила готовить меня она. Вы приготовьте и попробуйте уж точно не пожалеете.
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение lorxen1 » Пн фев 22, 2010 12:32 am

Инна, Одессе-Респект. Бываю часто. Да я понимаю,что вкусно :good: у вас получилось. Просто я за то, чтоб , Национальные рецепты--были Классическим!!! Поэтому ,я и написала
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение Innulya » Пн фев 22, 2010 12:45 am

lorxen1 писал(а):Инна, Одессе-Респект. Бываю часто. Да я понимаю,что вкусно :good: у вас получилось. Просто я за то, чтоб , Национальные рецепты--были Классическим!!! Поэтому ,я и написала

Пардон, я свой рецепт не поставила в рубрику национальное блюдо и не подписала классический рецепт. 8)
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение lorxen1 » Пн фев 22, 2010 12:56 am

ну я же говорю, можно назвать ,как вы хотите,но только не Мититеи. Повторюсь,Харчо,есть Харчо,так же ,как и Мититеии не важно указали вы кухню,или нет. Ну не может быть в Молдавской! и Румынской! кухне ,никакой ГРУЗИНСКОЙ АДЖИКИ :shock:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение Innulya » Пн фев 22, 2010 1:16 am

Лора, вам станет легче если я вместо названия грузинской аджики перечислю составляющие?
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение lorxen1 » Пн фев 22, 2010 1:24 am

А зачем так язвительно. Правила,есть правила и на любом кулинарном сайте. Это всё равно ,что в котлету по-Киевски ,впихнуть аджику. Мне странно,что вы этого не понимаете. Я между прочим, украинка. Просто всю жизнь ,почти,живу в Молдавии
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение lorxen1 » Пн фев 22, 2010 1:24 am

а изменить нужно только название. Вот и всё :)
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение Innulya » Пн фев 22, 2010 1:28 am

lorxen1 писал(а):а изменить нужно только название. Вот и всё :)

Поставьте классический рецепт мититей и успокойтесь, а мои мититеи оставьте в покое.
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна


Мясные колбаски "Мититей "

Вернуться в Домашние колбасы