Lena12 писал(а):Barboris, слюной захлебнулась
Рецептура наша) белорусская!)))) я этнический белорусс)
Модератор: Модераторы
Lena12 писал(а):Barboris, слюной захлебнулась
ФАННИ писал(а):Barboris
Термически обработанные?
Barboris писал(а):я этнический белорусс)
lario писал(а):Barboris
Да,колбаска отменная, девочки, поверьте мне, как специалисту по колбасам(10 лет работы на мясокомбинате), а кишка натуральная и хорошо обработаная совсем не вредна организму, а если боитесь ее есть, то чистите колбаску.
Barboris
Ты молодец!
adi писал(а):Ой ак вкусно !
Но кишки сырые, колбаску надо немного поварить,затем в холодную воду(желательно со льдом) чтобы она остыла и жир равномерно распределися по начинке и не стек на одну сторону, а потом, если есть желание - под пресс