И от меня спасибо. Очень вкусно!!!
Начитавшись комментариев, готовила сразу в форме.
Готовила из куриных бедрышек, на 1 кг положила еще половинку очень большой луковицы, еще у меня лук оставался (я свинину жарила с луком, солью, перцем, домашним фруктовым уксусом и сахаром -лук не пережаривала, он даже немного похрустывает - похож на шашлычный), вот его тоже добавила. Приправы для курицы у меня не оказалось, добавила совсем немного приправы для пельменей (больше не было), соли (как обычно для котлет например), перец по рецепту и много майорана (мне кажется для колбасы - самая та травка) и зиры добавила (зира для мяса - очень вкусно), чеснока добавила 2 зубчика - крупных. Вместо майонеза добавила сметану.
Когда отделяла мясо от костей - самые лучшие и большие кусочки оставила и нарезала их кубиком примерно - 1 см, все остальное (лук предварительно порезала очень крупно) поместила в комбайн - режим Р (самый быстрый) на 5 сек. Потом все смешала, утрамбовала, запекала 1 час (у меня электродуховка), потом выключила и подержала в закрытой духовке еще 10 минут.
Очень вкусно!!! Запах стоял!!! Не удержалась, попробовала. Очень вкусно и как запеканка. Готовится быстрее котлет (мясорубку мыть не нужно), а очень вкусно. Ну, и наутро уже колбасой ели. В запеканке всего было достаточно, а для колбасы я буду немного больше соли добавлять и чеснока (2 зубчика мало). Еще раз большое спасибо.