Запеканка из вермишели

Модератор: Модераторы

Запеканка из вермишели

Сообщение Kagor » Вт июн 16, 2009 3:07 pm

Вермишель отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, всыпать к ней зеленый горошек, порезаную маленькими кусочками салями, выбить яйцо, влить несколько ложек томатного концентрата, всыпать по щепотке молотого муската и оригано, посолить перемешать.
Изображение
Керамическую форму смазать растительным маслом, всыпать вермишель, равномерно разровняв.
Сверху притрусить тертым сыром ("Пармиджано" или другим).
Изображение
Форму поместить в розогретую до 210*С духовку, выпекать 20-30 мин., до образования золотистой корочки.
Изображение

Аватара пользователя
Kagor
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Kadub - city
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Имя: Кагор

Сообщение mariaka » Вт июн 16, 2009 4:01 pm

По-моему очень даже вкусно. Люблю запеканки с макаронами :)
Аватара пользователя
mariaka
 
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Швейцария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Мария

Сообщение nznat75 » Ср сен 07, 2011 8:59 am

Мои студенческие годы напоминает, только без салями :D
Аватара пользователя
nznat75
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 2 авг 2011
Откуда: Крайстчерч Новая Зеландия
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Natasha


Запеканка из вермишели

Вернуться в Запеканки из макарон