На сайте Юлии Высоцкой нашла вот такой вот рецепт макаронника. Вышел отличнейший вариант завтрака
Нужно:
Макаронные изделия - 250гр.
Творог - 1стакан
Яйца - 2шт.
Сахар - 0,5ст.л.
Соль - 0,5ч.л.
Панировочные сухари - 1ст.л.
Масло - 1ст.л.
Отвариваем макаронные изделия, промываем, даём стечь воде. Смешиваем с сырыми яйцами, сахаром и солью. Отдельно растираем творог (можно пропустить через мясорубку). Смешиваем творог и макаронные изделия. Всю массу выкладываем в обмазанную маслом форму, разравниваем. Посыпаем сверху сухарями и отправляем в духовку на 25-30 минут.
Завтрак готов