Для приготовления:6 шт. картошки (среднего размера)
4 филе куриной грудки
лук 1шт.
сыр 100г (любой твердый)
сметана
соль,перец,приправы,зелень по вкусу
готовим:Картошку почистить отварить целиком.
Пожарить на раст. масле кольца лука, до слегка золотистой корочки
Филе курицы порезать на маленькие кубики, немного отбить, поперчить, посолить. Кусочки слегка поджарить.
Для сырной подливки:
Тертый сыр перемешать с 4столовыми ложками сметаны добавить приправы (я использовала Маги для подливы)
Выкладывать на глубокое блюдо для выпекания слоями:
картофель нарезанный кружочками
сырная подлива
курица
лук
далее чередоватькартофель нарезанный кружочками
сырная подлива
курица
лук.....
верхний слой промазать сметаной.
Держать в духовке 20минут.
Приятного аппетита!