Люблю книгу Эльмиры Меджитовой "Русская кухня". Рецепт из нее.
Состав:
600 гр. рыбы (у меня минтай)
200 гр. салата из морской капусты (взяла 250 - целая банка)
1 ст. ложка панировочных сухарей
сметана - полстакана
соль
сыр 50 гр. (в книге сыра не было, это уже моя отсебятина )
Приготовление:
Куски отварной или припущенной рыбы перемешать с салатом из морской капусты. Минтай я слегка отварила, чуть остудила и полностью выбрала все кости. Выложить в смазанную маслом сковороду, полить сметаной, посыпать сухарями. Я еще сыром сверху присыпала. Сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Я ориентировалась по сыру - как зарумянился - готово, продукты то все уже готовые были. Подавать с отварной картошкой. Мои ели с лапшой, я просто с салатом из свежей белокочанной капустой с редиской.
Вкусно!
Приятного аппетита!