
Запеканка "Рыбка под шубкой"


Для этого нам необходимо...
Филе рыбы,любой без костей,лучше всего красная рыба,лосось,сёмга,и вся семья лососевых

молодой картофель ,4,5 шт
лук лучше всего брать зелёный или порей,у меня репчатый,но он не пропёкся,хрустит

1 помидор
сыр твёрдый
масло раст.для смазки
сметана или майонез для смазки рыбки
соя,сок лимона
перец,соль
Филе рыбы порезать на порционные кусочки побрызгать соей и соком лимона,поперчить,и дать помариноваться мин.20-30
Картофель почистить,промыть и тоненько нарезать кружочками,помидоры кружочками,лук как всегда ,как вы режите,начинаем выкладывать в форму для запекания...
Смазать маслом ,первый слой уложить картофельные кругляшки,лучше укладывать в виде чешуи,чуть закрывая друг друга,чуть посолить ,поперчить,затем филе рыбки положить,смазать майонезом или сметаной,на неё лук,помидорки и снова картофельные кругляшки,смазать сметаной или майонезом,посыпать сыром, и запекать при200 гр мин.40



и вот она красавица запеканочка....


Ну вот и всё!!

приятного аппетита!!!