Наверно знакомая ситуация,идете домой после работы.Думаете ,что приготовить на ужин,чтобы долго у плиты не стоять и все сыты были.В магазин ноги не несут.Вот и у меня сегодня также было.Решила что сегодня буду делать ужин из того что есть.На сайте такое изобилие всяко разных рецептов,что все сразу и не вспомнишь,поэтому я собрала в голове разные вкусные рецепты,соединила и получила ужин
МОЖНО ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ,ФАРШ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ,А ПЕРЕЦ ЛУЧШЕ КРАСНЫЙ( У МЕНЯ ОРАНЖЕВЫЙ)ТОГДА ОНА БУДЕТ(запеканка) ОЧЕНЬ ЯРКАЯ!НУ И КОНЕЧНО ВКУСНАЯ
Девочки,большое спасибо за отзывы!!!! Я очень рада ,что вы обратили внимание на скромное мое меню! отвечаю всем сразу.Фарш обязательно сырой,а рис вареный.От сырого фарша,запеканка сочная получается.По поводу калорий,я не считала.Но можно когда готовишь ,посчитать
Я его слепила из того ,что было.....(как в песне поётся)ШЕДЕВР.Ярко,оригинально и просто.И не сомневаюсь что очень вкусно.Надо попробовать.Я так понимаю перед заворачиванием смазан майонезом и посыпан сыром...?Спасибо
Казинака Очень вкусная запеканочка, к нам на выходные придут друзья (молодая встречающаяся пара), вот думаю приготовить! Хотела советика: ЭТО можно есть наверно и без гарнира, но думаю картошечка пюрэ не помешает ??? Очень апетитно выглядит, и сочетание продуктов
Казинака Мать моя женщина, вот это выдумка, так вкусно, и куриный фаршик, и сырок, и бекончик, вот это сочетание. Ой, да как это все запечь, умничка, так красиво и аппетитно.