Запеканка " Голубцы"
История рецепта очень проста.Когда то захотелось голубцов .Взяла капусточку ,а она очень плотная и листья некоторые перепарились ,некоторые не допарились,как говорится голубцы не вышли бы .А капусту жаль было выбрасывать и вот ,что получилось.
Капуста
Фарш мясной
Грибы
морковь
Лук
Заливка
Яйцо-2 шт
Сметана- 1 ст
аджика-3 ст л
Сыр тв -5- гр
Мука -3 ст.л
Капусту напарить .как на голубцы.Морковь протушить с луком ,добавить грибочки -протушить,затем фарш и снова протушить все вместе ,посолить поперчить.
Накрутить голубцы с начинкой.Сложить в форму .Залить заливкой и запечь в духовке при температуре 175 -35-40 мин .Получается не то пирог ,не то запеканка ,очень нежный вкус.
Вкусны как горячие так и в холодном виде. Приятного аппетита