
Продукты:
Картофель — 1 кг
Яйца отварные — 5-7 шт
Зеленый лук — 1 пуч.
Зелень по вкусу (укроп,петрушка)
Сметана
Приготовоение:
Картофель чистим,отвариваем до готовности в подсоленой воде. Делаем картофельное пюре.
Яйца отварить,нарезать кубиками
Лук зеленый и зелень промыть и нарезать.
Смешать яйца,лук.Посолить.
Картофельную массу разделить на две равные части. Противень для запекания смазать растительным маслом посыпать растолченными сухарями уложить на него ровным слоем половину картофельной массы затем равномерно разместить по всей поверхности приготовленную заранее начинку и прикрыть ее слоем оставшегося картофеля. Смазать сметаной.
Запекать в духовке 20-30 мин.
