Понадобится:
- творог - 350 г
- яйца - 2 шт.
- манка - 1,5 ст. ложки
- сахар - 2 ст. ложки
- соль - щепотка
- ванильный сахар - 1 ч. ложка
- сливки 20% - 150 мл
- масло сливочное для смазывания формы
Для начинки:
- груши -3 шт.
- масло сливочное - 20 г
- сахар коричневый - 2 ст. ложки
- корица - 1 ч. ложка
Творог растереть с яйцами, добавить соль, сахар, манку, ванильный сахар. Влить сливки и как следует размешать, чтобы масса была однородная.
Для начинки груши почистить и порезать дольками.
Форму смазать сливочным маслом. Вылить творожную массу. Сверху уложить груша, на груши - порезанное маленькими кусочками сливочное масло, затем посыпаем сахаром и корицей. Отправляем в духовку 180 град. на 40-60 минут. Подавать лучше, когда остынет, так как пудинг очень нежный и в теплом виде не очень хорошо режется. Приятного аппетита!