Творог 9% – 500 г
Манная крупа – 150 г
Молоко – 300 мл
Яйца – 4 шт.
Сахар – 100 г
Ванилин
Изюм - 50 г
Для украшения:
Сметана
Малина замороженная
Способ приготовления:
- заливаем манную крупу молоком и варим до готовности
- растираем желтки с сахаром и ванилином, добавляем творог, изюм, взбиваем миксером
- добавляем сваренную и охлажденную манную кашу, взбиваем
- отдельно взбиваем охлажденные белки в крутую пену, выливаем ее поверх ранее приготовленной смеси, осторожно перемешиваем, как бы переворачивая слои ложкой снизу вверх
- полученную воздушную массу выкладываем в форму и выпекаем 50-60 минут при 180 град., постоянно проверяя готовность деревянной палочкой
- подавать со сметаной
А теперь лопаем вкусняшку

Приятного аппетита!!!