Starov писал(а):КРАСАВЕЦ!
Лечик,спасибо
Starov писал(а):теперь ждать. пока семейство их схряпает:)
Ничего страшного,когда-то же это произойдёт
SAB KBE писал(а):Примерно так готовлю
Да,варианты возможны
bruhova писал(а):А это на запеканку похоже?
Оля,да,очень похоже,практически это она и есть
Вишенька-черешенька писал(а):добавляя немного манки и все взбиваю в блендере + много яблок или делаю яблочные прослойки
Ира,спасибо за подсказанный вариант
Аринушка писал(а):интересный рецепт
Надеюсь,пригодится
1957НС писал(а):очень красиво
Наташа,спасибо.Единственное,количество сахара нужно увеличить(нам показалось не сладко
)
Наталька78 писал(а):кукурузная крупа успевает проготовиться?
Наташа,в аливенче эта крупа немного чувствовалась,но не критично(скорее всего,нужно использовать мелкую кукурузную крупу)....Думаю,это блюдо на любителя(кукурузной крупы
)
каканечка писал(а):обожаю все,что из творога!
Аня,сама такая
josephine писал(а):что это за Аливенч такой? К какой кухне относиться?
Аливенч - блюдо молдавской и румынской кухонь(что в принципе одно и тоже). Возможны изменения в рецепте: увеличение количества сметаны до 200-250г, добавление изюма 30-50г и\или ванилина. Очень нежно. Прекрасным дополнением к этому блюду может послужить густой фруктово-ягодный кисель
Листик писал(а):Спасибо за рецепт
На здоровье!
maneta писал(а):должно быть очень вкусно,
Мария,угощайся