Пирог по-черкасски

Модератор: Модераторы

Пирог по-черкасски

Сообщение канапка » Пн ноя 23, 2009 10:53 am

Быстро, вкусно, приятно родным и себе любимой. :coffee: :vkusno:
Продукты:
3 шт. яиц,
1/2 ст. манной крупы,
1/2 ст. сахара,
100 г масла сливочного,
500 г творога,
1/2 ч. ложка соды,
ванилин,
по 40 г орехов и изюма,
лимонной кислоты нескольео кристаликов.

Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить манную крупу смешать. Творог растереть, добавить лимон. кислоту, сливоч. масло(мягкое), все перемешать, добавить соду погаш. уксусом, ванилин, орехи и изюм, старательно вымесить и выложить на смазанную маслом сковородку или форму. Выпекать до румяной корочки (35-40 мин.) при температуре 170-180 градусов. Приятного аппетита.


Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"


Изображение

oldeg (27 Mar 2014), oksana78t (03 Apr 2014)
Аватара пользователя
канапка
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Украина, г. Черкассы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Галина

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Irishka81 » Вт ноя 24, 2009 1:03 am

Орешки, изюм, творог - какой замечательный набор! Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение whal » Вт ноя 24, 2009 1:46 am

Спасибо за вкуснятину! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение канапка » Вт ноя 24, 2009 11:25 pm

Спасибо, девочки, готовьте с удовольствием :Rose:
Аватара пользователя
канапка
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Украина, г. Черкассы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Галина

Сообщение -AniCa- » Чт апр 03, 2014 1:06 pm

Спасибо! Очень вкусный пирожок! :daisy:
Вложения
Пирог по-черкасски-2.JPG
Аватара пользователя
-AniCa-
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 19 дек 2013
Откуда: Нижегородская обл. РФ
Благодарил (а): 1310 раз.
Поблагодарили: 1263 раз.
Имя: Анна

Сообщение Gnomus » Чт апр 03, 2014 2:03 pm

Спасибо за рецепт! Для разнообразия прекрасный вариант!
Вложения
DSC_2098.JPG
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина


Пирог по-черкасски

Вернуться в Творожные запеканки