Быстро, вкусно, приятно родным и себе любимой.
Продукты:
3 шт. яиц,
1/2 ст. манной крупы,
1/2 ст. сахара,
100 г масла сливочного,
500 г творога,
1/2 ч. ложка соды,
ванилин,
по 40 г орехов и изюма,
лимонной кислоты нескольео кристаликов.
Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить манную крупу смешать. Творог растереть, добавить лимон. кислоту, сливоч. масло(мягкое), все перемешать, добавить соду погаш. уксусом, ванилин, орехи и изюм, старательно вымесить и выложить на смазанную маслом сковородку или форму. Выпекать до румяной корочки (35-40 мин.) при температуре 170-180 градусов. Приятного аппетита.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"