Пекла в форме 26 см в теч. 60 минут,но шоколадная часть внешне кажется чуточку не пропеченной







Ольчик,спасибо за вкусный рецпт

Модератор: Модераторы
Morvolna писал(а):пришла к тебе с отчетом
Morvolna писал(а):может шоколадное тесто делать погуще
Morvolna писал(а):Но на вкус-супер
maaarushka писал(а):я просто в духовке держала долго
maaarushka писал(а): и у тебя тоже потрескался сверху.
maaarushka писал(а):Вкусно!
raeno4ka писал(а):скажите, а тесто должно получаться жидким? у меня творожное очень жидкое, а шоколадное, как на оладьи. ответьте, пожалуйста
raeno4ka писал(а):может я неправильно вливала тесто
raeno4ka писал(а):да, она пропеклась. вкусная. творожное тесто влажное так и осталось. А по консистенции на что похоже тесто? И коричневое, и белое тесто должно быть одинаковой густоты?
Kokosha писал(а):Я с отчетом и благодарностью за рецепт!
Kokosha писал(а):Очень вкусно и нарядно
Kokosha писал(а):Сын назвал произведением искусства (из-за узоров
Kokosha писал(а):Очередной тортик...
Вернуться в Творожные запеканки