
Полезные и вкусные сырники выходят. Получаются несладкие, поэтому, если любите сладкое, то лучше подать со сгущенным молоком, вареньем, джемом, медом или со сметаной.
Состав:
300 грамм творога
1 яйцо
3 столовых ложки манки твердых сортов
3 столовых ложки кокосовой стружки
80 мл молока
20 грамм сливочного масла (нарезать на кусочки)
Приготовление:
Молоко вылить в форму для запекания.
Разложить кусочки сливочного масла.
Поставить в духовку на 175 градусов, пока масло не растопится.
К творогу добавить яйцо, кокосовую стружку и манку. Перемешать.
Достать форму из духовки.
Сформировать сырники и выложить в форму.
Вернуть в духовку.
Выпекать 30 – 35 минут.
Приятного
