Немецкие сырники в духовке

Модератор: Модераторы

Немецкие сырники в духовке

Сообщение ttchegolskaya » Вт сен 26, 2017 10:31 am

Не знаю почему они так называются :crazy: Нашла на просторах всемирной сети давно.
Полезные и вкусные сырники выходят. Получаются несладкие, поэтому, если любите сладкое, то лучше подать со сгущенным молоком, вареньем, джемом, медом или со сметаной.

Состав:
300 грамм творога
1 яйцо
3 столовых ложки манки твердых сортов
3 столовых ложки кокосовой стружки
80 мл молока
20 грамм сливочного масла (нарезать на кусочки)

Приготовление:
Молоко вылить в форму для запекания.
Разложить кусочки сливочного масла.
Поставить в духовку на 175 градусов, пока масло не растопится.
К творогу добавить яйцо, кокосовую стружку и манку. Перемешать.
Достать форму из духовки.
Сформировать сырники и выложить в форму.
Вернуть в духовку.
Выпекать 30 – 35 минут.
Приятного :)
Вложения
DSC01241.JPG

vitulia23 (26 Sep 2017), lanita69 (26 Sep 2017), Arina1988 (27 Sep 2017), Morvolna (12 Oct 2017), леночек_2013 (15 Oct 2017)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 873 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Сообщение Grade » Вт сен 26, 2017 8:59 pm

То есть сформированные сырники положить в молоко? Правильно? И так, в молоке, запекать? И еще вопрос, а какой творог ты брала? Кремообразный или рассыпчатый?
Выглядят очень аппетитно!
Аватара пользователя
Grade
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Tanja

Сообщение ttchegolskaya » Вт сен 26, 2017 9:12 pm

Grade писал(а):То есть сформированные сырники положить в молоко? Правильно? И так, в молоке, запекать? И еще вопрос, а какой творог ты брала? Кремообразный или рассыпчатый?
Выглядят очень аппетитно!

Да, сделать так, как написано в рецепте: сформировать, положить, запекать.
Творог пачковый. Из мягкого творога сырники не делают. По крайней мере я таких рецептов не встречала. Предназначение у мягкого совсем иное...
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 873 раз.
Имя: Татьяна Щегольская


Немецкие сырники в духовке

Вернуться в Творожные запеканки



cron