

Картофель отварной(у меня - пюре) - 300-400 гр.
Рыбные котлеты(со сливочным маслом) - 2-4 шт.у меня - две.
Рыбные палочки - по желанию(у меня- три)
Сметана 20%-я - 100 гр.
Яйца - 2-3 шт.
Соль,перец,эелень - по вкусу.(Соли и перца вовсе не добавлял)
Заглянул в холодильник,а там: вчерашние рыбные котлеты(2 шт.,ни то ни сё...), вчерашнее же картофельное пюрэ на сливках( гр.300, ни то ни сё), рыбные палочки(наз. "Снежный краб" - 3 шт.),сметана(ну борщ кончился...) С кем не бывает такого обилия "былой роскоши"?...
В общем,не мудрствуя лукаво,всё кроме котлет поместил в кастрюльку и взбить блендером


Котлетки разогрел с одной стороны и перевернув, залил картофельно-яичной массой.


Под крышкой и на маленьком огне всё запекается в течение 5 мин.

Украсил зеленью петрушки.Приятного аппетита
