Компромисс - искусство так разделить пирог, чтобы все подумали, будто получили самый большой кусок. С этим пирогом точно придется учиться идти на компромисс
Состав:
500 г филе лосося (без кожицы)
200 г томатов черри
200 г моцареллы
200 г сыра Филадельфия
3 яйца
1 ст. л. крахмала
соль, перец
400 г слоеного теста
2-3 ст. л. панировочных сухарей
Приготовление:
1. Филе лосося ополосните, промокните насухо и порежьте крупными кубиками. Томаты вымойте и порежьте на половинки. Моцареллу порежьте мелкими кубиками. Для подливы равномерно промешате сыр Филадельфия, крахмал и яйца. Основательно поперчите и посолите.
2. Округлую форму (диаметром 27 см) смажьте маслом и присыпьте мукой. Прогрейте духовку до 200С. Слоеное тесто раскатайте и выложите его в форму. Присыпьте дно панировочными сухарями.
3. Распределите по дну кусочки лосося, томатов и моцареллы. Залейте подливой. Выпекайте в горячей духовке на нижнем уровне примерно 15 минут. Понизьте температуру в духовке до 150С и пеките еще 50 минут. Выньте киш из духовки. По желанию ешьте горячим или холодным.
Приятного аппетита!