Пирог с сырным безе"Изящный"

Модератор: Модераторы

Пирог с сырным безе"Изящный"

Сообщение lanita69 » Чт ноя 17, 2011 2:45 pm

Добрый день!Такого пирога у нас не нашла,посему,позволю себе предложить вам.Простой в приготовлении,изящно смотрится,съедается моментально!
P1010520.jpg

Потребуется:
.тесто слоёное бездрожжевое(готовое)-500г,
.филе куриной грудки-300г,
.брокколи-300г,
.сметана-4ст.л.(я заменила на жидкий творожок),
.сыр твёрдый-200г,
.яйцо-3шт.,
.соль,специи-по вкусу.
Готовим начинку:
куриную филешку режем небольшими кусочками.На сковороде протушиваем-обжариваем домягкости,не до корочки.Соль,специи-по вкусу.
Брокколи бланшируем 5минут в солёной кипящей воде,сцеживаем.
Отделяем белки от желтков.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Смешиваем филе,яичные желтки,сметану,половину сыра.
Тесто слегка раскатываем,распологаем в форме для выпечки так,чтобы были бортики,обрезаем неровные края.
На тесто выкладываем куриную начинку,сверху-соцветия брокколи.
P1010514.jpg
.Выпекаем в разогретой духовке до лёгкого зарумянивания края пирога(у меня потребоваалось 15 мин.)Не передержать!
Готовим сырное безе:
взбить яичные белки с солью в крепкую пену.Аккуратно добавить вторую часть сыра,сильно не перемешивать.
Вытащить пирог,выложить сверху сырное безе.Снова поставить в духовку и допечь до готовности.
Остудить немного,и подавать.
P1010521.jpg

Приятного аппетита!

Anna Ran (17 Nov 2011), Sergeevna255 (17 Nov 2011), Kokosha (17 Nov 2011), Elena 277 (17 Nov 2011), Irishkina_i (17 Nov 2011), VikaSN (17 Nov 2011), Skarlet (17 Nov 2011), bruhova (17 Nov 2011), Миоко (17 Nov 2011), Лихия (18 Nov 2011), Старов (18 Nov 2011), vicka9 (18 Nov 2011)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Фото-отчеты

Сообщение Kokosha » Чт ноя 17, 2011 2:59 pm

Очень аппетитно и полезно! :vkusno: Спасибо! :daisy:

lanita69 (17 Nov 2011)
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение Elena 277 » Чт ноя 17, 2011 3:30 pm

Очень аппетитно! И безе с сыром что-то новенькое! Спасибо за интересную идею! :Rose:

lanita69 (17 Nov 2011)
Аватара пользователя
Elena 277
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 27 окт 2011
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Elena

Сообщение lanita69 » Чт ноя 17, 2011 3:37 pm

Kokosha писал(а):Очень аппетитно и полезно!

Спасибо,Зулечка!
Elena 277 писал(а):И безе с сыром что-то новенькое! Спасибо за интересную идею!

Большое спасибо,угощайтесь!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Кcюньчик » Чт ноя 17, 2011 3:40 pm

ммм, какой вкусный!беру в закладки! :)

lanita69 (17 Nov 2011)
Аватара пользователя
Кcюньчик
 
Сообщения: 1073
Зарегистрирован: 29 авг 2010
Благодарил (а): 892 раз.
Поблагодарили: 648 раз.
Имя: Ксения

Сообщение lanita69 » Чт ноя 17, 2011 3:56 pm

Кcюньчик писал(а):беру в закладки!

Ксения,рада пригодится!Удачи!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Миоко » Чт ноя 17, 2011 4:50 pm

Обожаю запеченные брокколи! Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!! :Rose: :Rose: :Rose:

lanita69 (17 Nov 2011)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение lanita69 » Чт ноя 17, 2011 4:51 pm

Мицке писал(а):Обожаю запеченные брокколи! Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!

Вероника,буду очень рада! :friends:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Миоко » Пн ноя 28, 2011 4:10 pm

Света, я как и обещала с отчетом :girl_pardon: Очень вкусный пирог получился! Только я сметану заменила на майонез, и у меня начинка так сказать "потекла", очень жидкая была, но все равно очень вкусно :vkusno: Брокколи я брала свежие и не отваривала.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение lanita69 » Пн ноя 28, 2011 7:43 pm

Вероника,большое спасибо и за доверие к рецепту,и за исполнение :daisy: :daisy: Рада,что понравилось! :girl_yes: :friends:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Пирог с сырным безе"Изящный"

Вернуться в Киш (Лоранский пирог)