киш с баклажанами и томатами

Модератор: Модераторы

Сообщение allaoso » Чт мар 21, 2013 11:03 pm

Делала этот киш, используя остатки теста для коржа ( сметана+маргарин+мука). Очень удачно. Я вообще большой любитель баклажанов, поэтому подобный киш приветствую руками и ногами. Вообще возникла идея сделать его на большом противне, и отнести на работу, когда придет пора накрывать на стол. Раз в году именинник всегда должен порадовать своих коллег чем- то вкусненьким
Аватара пользователя
allaoso
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 мар 2013
Откуда: Таллинн
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алла

Сообщение аполинария2003 » Пт мар 22, 2013 3:00 am

allaoso Алла,очень рада,что вам понравился киш,а я вот,пожалуй буду ждать нового урожая! :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение galunchik » Вт авг 27, 2013 10:31 am

Ярослава,спасибо вам за пирог!Всем очень понравился!Быстро,доступно,и главное вкусно!
250820131727.jpg
Аватара пользователя
galunchik
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 20 авг 2010
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 643 раз.
Поблагодарили: 661 раз.
Имя: Галина

Сообщение аполинария2003 » Ср авг 28, 2013 3:02 pm

galunchik Галина.я только рада.что вам понравилось!! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава


киш с баклажанами и томатами

Вернуться в Киш (Лоранский пирог)